L'amore per il cioccolato nasce in famiglia
E’ così che Pura Delizia si presenta, sottolineando quanto le passioni si tramandino di generazione in generazione.
Forte di questa esperienza decennale nel settore, nasce l’idea di produrre cioccolato “bean to bar” (dalla fava di cacao alla tavoletta) sulle colline dell’Oltrepò Pavese, con l’obiettivo preciso di creare prodotti totalmente naturali e di alta qualità, partendo dalla selezione della materia prima e con un processo produttivo tutto concentrato nel laboratorio di Borgo Priolo.
La ricerca delle fave avviene direttamente nei luoghi d’origine, nelle più importanti piantagioni raggiunte durante i lunghi viaggi per il mondo per selezionare con cura il cacao. Pura Delizia è sinonimo di cacao mono origine, raccolto nelle piantagioni di piccoli produttori che periodicamente vengono controllati nelle metodologie e nell’assenza di sfruttamento del lavoro minorile. Pura Delizia è il marchio che racchiude la nostra essenza: la purezza del cioccolato che produciamo e il massimo piacere del gusto. L’azienda dal carattere familiare, la forte passione per il cioccolato e l’esperienza di generazioni nel settore sono gli ingredienti fondamentali per fare, di ogni nostra creazione, un prodotto unico e di altissima qualità.
Con il cioccolato prodotto da Pura Delizia si realizzano deliziose praline, cremini, creme e dragées.
Negli anni Pura Delizia ha sviluppato anche una linea di frutta secca salata, ottima come snack goloso e perfetta per l’aperitivo. Pura Delizia seleziona le materie prime migliori, senza compromessi. Ogni ingrediente gioca un ruolo fondamentale, come il singolo strumento in un’orchestra.
Read More