L’amore per il cioccolato nasce in famiglia.

Pura Delizia è il marchio che racchiude la nostra essenza: la purezza del cioccolato che produciamo e il massimo piacere del gusto, uniti dalla cabosside, il prezioso frutto da cui si ricavano i semi di cacao, e dalla nocciola, la Tonda Gentile dal sapore delicato.
L’azienda dal carattere familiare, la forte passione per il cioccolato e l’esperienza di generazioni nel settore sono gli ingredienti fondamentali per fare, di ogni nostra creazione, un prodotto unico e di altissima qualità.
Il cioccolato Pura Delizia nasce così, dalle fave di cacao, le materie prime selezionate con estrema cura direttamente sul luogo d’origine, per poi diventare, grazie all’attenta lavorazione artigianale, tavoletta, crema o pralina, arricchite dalla Nocciola Piemonte IGP, protagonista indiscussa di pregiata bontà.
Dalla tostatura al temperaggio, il metodo della lavorazione è quello classico, ma grazie al costante controllo dell’uomo nei vari processi, i risultati hanno il profondo carattere dell’artigianalità, l’impronta del cuore e lo stile familiare.
Tradizione, nella ricerca delle migliori materie prime, e innovazione, nella lavorazione degli ingredienti, si fondono alla perfezione per dare vita a creazioni di straordinaria eccellenza: gusto puro, qualità superiore, pochi ingredienti di grande valore per il piacere dei sensi.

06_pd_site_intro_12
06_pd_site_intro_13
06_pd_site_intro_14
06_pd_site_intro_15
06_pd_site_intro_13
 

La Rossa

latte

Un grande classico reinterpretato per una tavoletta unica nel suo genere.
100g di puro cioccolato al latte che, grazie alla sua particolare lavorazione, dona il caratteristico retrogusto di caramello, per un risultato di intenso piacere per il palato. Perfetto per chi ama un cioccolato dal gusto completo, con una forte presenza di cacao.

00

L'inconfondibile
retrogusto di caramello
 

La Mora

blend

L’armonia non è mai stata così perfetta. Fave di cacao di tre diverse origini, quali Ecuador, Filippine e Venezuela, si uniscono per fondersi in modo straordinario, creando deliziose sfumature di gusto in una tavoletta di cioccolato fondente con il 50% di cacao e il 100% di assoluto piacere.

00

L’incontro dei cacao
più pregiati al mondo

Filippine

mono origine

Il profumo e l’aroma rivelano fin da subito note di liquirizia con sentori di paesi lontani: le Filippine. Una tavoletta capace di creare un coinvolgimento dei sensi unico, con il 66% di cacao mono origine filippino, una ricercatezza da veri intenditori.

00

Una rarità con
note di liquirizia

Ecuador

mono origine

Ogni assaggio, una perla di sapore e un aroma persistente.
Con il 73% di cacao fine mono origine ecuadoreño, è una tavoletta di assoluta qualità, realizzata con un’ottima fermentazione della fava per regalare un gusto intenso e un piacere avvolgente, a tutto tondo.

00

Il gusto tondo e raffinato

Venezuela

mono origine

La magia del cioccolato, l’eccellenza delle fave, le note di spezie inebrianti: c’è tutto un mondo in una sola tavoletta. Il particolare aroma del cioccolato è regalato dalle piantagioni del Venezuela, dove è stato selezionato con la massima cura il 73% di cacao mono origine.

00

L’unicità delle note speziate

Cremini

Basta solo scegliere una delle tre delizie per incontrare bontà raffinate, ricercate e naturali allo stesso tempo: dai cremini gusto classico all’eccellenza della Tonda Gentile, la nocciola Piemonte IGP, anche intera, che si accompagna, nella versione gianduia, al pregiato cacao proveniente dall’Ecuador.

Tartufi

Squisite praline tartufate regalano un’esperienza multisensoriale unica. Gli intensi aromi di questa produzione esclusiva sono note di olii essenziali, freschi agrumi di Sicilia e bergamotto, e il biscotto di amaretto, autentica bontà che esalta il sapore della nocciola.

Concerto

In ogni momento è facile concedersi il concerto di piacere della protagonista d’eccellenza: la pregiata nocciola Piemonte IGP di collina. Un ingrediente unico per un prodotto sano, senza aggiunta di grassi, ma solo olio contenuto naturalmente nella nocciola, presente al 58% insieme a polvere di cacao proveniente dall’Ecuador.

00

Spremuta di nocciola

© Copyright 2013 Pura Delizia. All rights reserved.