-
Cacao proveniente dalla regione Patanemo caratterizzato da un intenso profumo di fiori bianchi e frutta cotta.
-
Ottimo cioccolato da degustare con il rum o un distillato, netti sentori di frutta cotta agrumi e giliacee
-
Cioccolato al latte per intenditori: note di caramello e un intenso profumo di cacao.
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Cioccolato caratterizzato da un profumo di nocciola, legno aromatico e spezie calde.
-
Cioccolato molto intenso, inizialmente acidulo con richiamo ai frutti rossi e ai mirtilli, per poi sviluppare note floreali con richiamo accentuato al miele.
-
Cacao molto raro, caratterizzato da aromi di frutta blu e rossa, fiori gialli e prugna cotta.
-
Cioccolato ottenuto da una rara qualità di cacao, il chuncho. Leggermente acidulo con note floreali.
-
Cacao molto raro, caratterizzato da aromi di frutta blu e rossa, fiori gialli e prugna cotta.
-
Molto persistente, con un caratteristico profumo di nocciola, frutta a guscio e castagne.
-
Ottimo cioccolato da degustare con il rum o un distillato, netti sentori di frutta cotta agrumi e giliacee
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Cioccolato molto intenso, inizialmente acidulo con richiamo ai frutti rossi e ai mirtilli, per poi sviluppare note floreali con richiamo accentuato al miele.
-
Cacao proveniente dalla regione Patanemo caratterizzato da un intenso profumo di fiori bianchi e frutta cotta.
-
Cioccolato dal gusto inconfondibile con note di caramello, frutta gialla e rossa, leggero aroma speziato.
-
Cioccolato caratterizzato da un profumo di nocciola, legno aromatico e spezie calde.
-
L’unico blend tra i nostri cioccolati: miscela di cacao sudamericano Ecuador, Repubblica Dominicana, Venezuela. L’incontro del cacao più pregiato al mondo.
-
Cioccolato al latte per intenditori: note di caramello e un intenso profumo di cacao.
-
La nocciola IGP Piemonte, trilobata, “La tonda gentile delle Langhe” è considerata a ragione la nocciola più buona al mondo. Il sacchetto di NOCCIOLE PRALINATE in cui, attraverso un processo molto raffinato, le nocciole crude vengono tostate e contemporaneamente caramellate: un sapore ed un profumo sublimi.
-
La nocciola IGP Piemonte, trilobata, “La tonda gentile delle Langhe” è considerata a ragione la nocciola più buona al mondo. Il sacchetto di NOCCIOLE PRALINATE in cui, attraverso un processo molto raffinato, le nocciole crude vengono tostate e contemporaneamente caramellate: un sapore ed un profumo sublimi.
-
La nocciola IGP Piemonte, trilobata, “La tonda gentile delle Langhe” è considerata a ragione la nocciola più buona al mondo. Il sacchetto di NOCCIOLE PRALINATE in cui, attraverso un processo molto raffinato, le nocciole crude vengono tostate e contemporaneamente caramellate: un sapore ed un profumo sublimi.
-
La nocciola IGP Piemonte, trilobata, “La tonda gentile delle Langhe” è considerata a ragione la nocciola più buona al mondo. Il sacchetto di NOCCIOLE PRALINATE in cui, attraverso un processo molto raffinato, le nocciole crude vengono tostate e contemporaneamente caramellate: un sapore ed un profumo sublimi.
-
Deliziosi cubetti di zenzero candito ricoperti di finissimo cioccolato artigianale fondente.
-
Deliziosi cubetti di arancia candita ricoperti di finissimo cioccolato artigianale fondente.
-
Le noci macadamia ricoperte di finissimo cioccolato al latte sono un'autentica delizia per i sensi. Questo straordinario connubio tra la cremosità del cioccolato al latte e la croccantezza delle noci macadamia crea un'esperienza gastronomica unica.
-
Le fave di cacao sabbiate al Fleur de Sel sono una prelibatezza artigianale che unisce la ricchezza del cioccolato fondente con la delicatezza del sale marino. Queste deliziose fave sono un equilibrio perfetto tra dolce e salato, offrendo un'esperienza di gusto straordinaria in ogni morso.
-
La polvere di cacao di prima spremitura è chiara e soprattutto è 100% cacao (senza zucchero) e con un 20 – 22% di burro di cacao ancora al proprio interno: è la polvere di cacao più pregiata. Le varie origini sprigionano anche in questo caso un retrogusto diverso: Ecuador ha il sapore più classico del cacao
-
La polvere di cacao di prima spremitura è chiara e soprattutto è 100% cacao (senza zucchero) e con un 20 – 22% di burro di cacao ancora al proprio interno: è la polvere di cacao più pregiata. Le varie origini sprigionano anche in questo caso un retrogusto diverso: Papua Nuova Guinea è il più amaro.
-
La polvere di cacao di prima spremitura è chiara e soprattutto è 100% cacao (senza zucchero) e con un 20 – 22% di burro di cacao ancora al proprio interno: è la polvere di cacao più pregiata. Le varie origini sprigionano anche in questo caso un retrogusto diverso: Vietnam rilascia una sensazione più fruttata
-
Cioccolato caratterizzato da un profumo di nocciola, legno aromatico e spezie calde.
-
Cacao proveniente dalla regione Patanemo caratterizzato da un intenso profumo di fiori bianchi e frutta cotta.
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Molto persistente, con un caratteristico profumo di nocciola, frutta a guscio e castagne.
-
Dopo un primo momento in cui il palato si deve abituare alla sensazione di amaro, si sprigionerà un retrogusto di cacao (di diverse intensità e con note diverse a differenza dell’origine delle fave) che rimarrà persistente nel palato, lasciando una sensazione unica e particolare.
-
Dopo un primo momento in cui il palato si deve abituare alla sensazione di amaro, si sprigionerà un retrogusto di cacao (di diverse intensità e con note diverse a differenza dell’origine delle fave) che rimarrà persistente nel palato, lasciando una sensazione unica e particolare.
-
Granella di cacao tostato, ottima con lo yogurt, nel latte, per decorare dolci, per i biscotti, e per molte ricette salate, ideali come spezza fame