-
La polvere di cacao di prima spremitura è chiara e soprattutto è 100% cacao (senza zucchero) e con un 20 – 22% di burro di cacao ancora al proprio interno: è la polvere di cacao più pregiata. Le varie origini sprigionano anche in questo caso un retrogusto diverso: Vietnam rilascia una sensazione più fruttata
-
Dopo un primo momento in cui il palato si deve abituare alla sensazione di amaro, si sprigionerà un retrogusto di cacao (di diverse intensità e con note diverse a differenza dell’origine delle fave) che rimarrà persistente nel palato, lasciando una sensazione unica e particolare.
-
Ottimo cioccolato da degustare con il rum o un distillato, netti sentori di frutta cotta agrumi e giliacee
-
Cioccolato caratterizzato da un profumo di nocciola, legno aromatico e spezie calde.
-
Cioccolato dal gusto inconfondibile con note di caramello, frutta gialla e rossa, leggero aroma speziato.
-
Cacao proveniente dalla regione Patanemo caratterizzato da un intenso profumo di fiori bianchi e frutta cotta.
-
Cioccolato molto intenso, inizialmente acidulo con richiamo ai frutti rossi e ai mirtilli, per poi sviluppare note floreali con richiamo accentuato al miele.
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Nel cofanetto regalo Cuore, scoprirai un'armonia di 12 cremini al cioccolato assortiti, pronti a deliziare i tuoi sensi. Ogni cremino è un piccolo capolavoro, con gusti che spaziano dal cioccolato fondente intenso all'aroma delicato del cioccolato bianco. Questa selezione esclusiva è il regalo perfetto per chi desidera assaporare l'arte del cioccolato in ogni morso.
-
All'interno della confezione regalo "Castelli d'Italia Ferrara", troverai una selezione di tre tavolette di cioccolato, ognuna con un sapore unico che cattura l'essenza di Ferrara. Per una dolce pausa, abbiamo incluso una crema alla nocciola, una golosità che richiama il calore dell'accoglienza italiana. E infine, per una coccola suprema, troverai una confezione con 3 cremini, piccoli gioielli di cioccolato artigianale. Questa confezione regala un'esperienza culinaria indimenticabile."
-
Dopo un primo momento in cui il palato si deve abituare alla sensazione di amaro, si sprigionerà un retrogusto di cacao (di diverse intensità e con note diverse a differenza dell’origine delle fave) che rimarrà persistente nel palato, lasciando una sensazione unica e particolare.
-
Granella di cacao tostato, ottima con lo yogurt, nel latte, per decorare dolci, per i biscotti, e per molte ricette salate, ideali come spezza fame