-
Le noci macadamia ricoperte di finissimo cioccolato al latte sono un'autentica delizia per i sensi. Questo straordinario connubio tra la cremosità del cioccolato al latte e la croccantezza delle noci macadamia crea un'esperienza gastronomica unica.
-
Le fave di cacao sabbiate al Fleur de Sel sono una prelibatezza artigianale che unisce la ricchezza del cioccolato fondente con la delicatezza del sale marino. Queste deliziose fave sono un equilibrio perfetto tra dolce e salato, offrendo un'esperienza di gusto straordinaria in ogni morso.
-
La polvere di cacao di prima spremitura è chiara e soprattutto è 100% cacao (senza zucchero) e con un 20 – 22% di burro di cacao ancora al proprio interno: è la polvere di cacao più pregiata. Le varie origini sprigionano anche in questo caso un retrogusto diverso: Ecuador ha il sapore più classico del cacao
-
La polvere di cacao di prima spremitura è chiara e soprattutto è 100% cacao (senza zucchero) e con un 20 – 22% di burro di cacao ancora al proprio interno: è la polvere di cacao più pregiata. Le varie origini sprigionano anche in questo caso un retrogusto diverso: Papua Nuova Guinea è il più amaro.
-
La polvere di cacao di prima spremitura è chiara e soprattutto è 100% cacao (senza zucchero) e con un 20 – 22% di burro di cacao ancora al proprio interno: è la polvere di cacao più pregiata. Le varie origini sprigionano anche in questo caso un retrogusto diverso: Vietnam rilascia una sensazione più fruttata
-
Cioccolato caratterizzato da un profumo di nocciola, legno aromatico e spezie calde.
-
Cacao proveniente dalla regione Patanemo caratterizzato da un intenso profumo di fiori bianchi e frutta cotta.
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Molto persistente, con un caratteristico profumo di nocciola, frutta a guscio e castagne.
-
Dopo un primo momento in cui il palato si deve abituare alla sensazione di amaro, si sprigionerà un retrogusto di cacao (di diverse intensità e con note diverse a differenza dell’origine delle fave) che rimarrà persistente nel palato, lasciando una sensazione unica e particolare.
-
Dopo un primo momento in cui il palato si deve abituare alla sensazione di amaro, si sprigionerà un retrogusto di cacao (di diverse intensità e con note diverse a differenza dell’origine delle fave) che rimarrà persistente nel palato, lasciando una sensazione unica e particolare.
-
Granella di cacao tostato, ottima con lo yogurt, nel latte, per decorare dolci, per i biscotti, e per molte ricette salate, ideali come spezza fame