-
L’unico blend tra i nostri cioccolati: miscela di cacao sudamericano Ecuador, Repubblica Dominicana, Venezuela. L’incontro del cacao più pregiato al mondo.
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Cioccolato caratterizzato da un profumo di nocciola, legno aromatico e spezie calde.
-
Molto persistente, con un caratteristico profumo di nocciola, frutta a guscio e castagne.
-
Cacao proveniente dalla regione Patanemo caratterizzato da un intenso profumo di fiori bianchi e frutta cotta.
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Deliziosa tavoletta di cioccolato 73% dal gusto molto morbido, leggermente tannico, floreale con note di tostato
-
Cacao molto raro, caratterizzato da aromi di frutta blu e rossa, fiori gialli e prugna cotta.
-
Cacao molto raro, caratterizzato da aromi di frutta blu e rossa, fiori gialli e prugna cotta.
-
Cioccolato dal gusto inconfondibile con note di caramello, frutta gialla e rossa, leggero aroma speziato.
-
Ottimo cioccolato da degustare con il rum o un distillato, netti sentori di frutta cotta agrumi e giliacee
-
Ottimo cioccolato da degustare con il rum o un distillato, netti sentori di frutta cotta agrumi e giliacee